НОВЫЙ ГОДИК
СОВЕТУЮ ВСЕМ..КАК РАЗ В ТЕМУ
Тестики
Сообщений 1 страница 53 из 53
Поделиться12006-12-26 18:03:24
Поделиться22006-12-27 00:45:48
на у меня в живом инете имно его- куча...
wwwliveinternet.ru
Поделиться32006-12-27 14:12:13
Ещё тут есть тесты http://aeterna.ru/test.php
Поделиться72007-01-08 12:14:55
Так же прикольные тесты вы можете найти на
http://www.rupoisk.ru
Поделиться82007-01-09 13:17:47
Предыдущее сообщение не смотрите! там ботва
http://www.liveinternet.ru/tests.php
Поделиться92007-02-23 20:27:22
Тест закачаешься...
Присылайте результаты сюда...Вот мой:
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ганнибал Лектор и он был просто ужасен! "Вашу мать" - воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Унитаз, подожженный проклятыми Шпионами, и я подумала, что мое сердце сейчас Разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плоховато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета БАнанов и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "принеси мне 5 кексов". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его прапрапрабабка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "С***а!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Ганнибал Лектор... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Наталия.
Поделиться102007-02-23 20:31:03
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут света.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали придурок и он был просто ужасен! "п@#дец" - воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая мулан!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ты лох". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление онанизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - киану ривз. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "х@й!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится придурок... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, света.
Поделиться112007-02-24 08:56:20
котёныч, я ржунимагу!!! только это было надо в анекдоты...
Поделиться122007-02-24 09:20:42
котёныч, я ржунимагу!!! только это было надо в анекдоты...
а ты не хочешь тест пройти?
Поделиться132007-02-24 11:36:06
Какой? Я хочу, я люблю тесты)))
Поделиться142007-02-24 11:37:09
кликни на ссылку в мием соолщении- тест закачаешься и попадешь прям в тест
Поделиться152007-02-24 11:57:18
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кассиопея.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в около часа ночи часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сью и она была просто великолепна! "Пи@рила из нижнего тагила" - воскликнул я и потерял чеку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал институт, подожженный проклятыми программистами, и я подумал, что мое сердце сейчас расколится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький масяня!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета еще одного компьютера и опять отбросил чеку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 14 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Автолюбитель стой, стой автолюбитель!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление по"*уизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он ее Отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ох@*ть бл@дь, за*бали все, пид@*расы!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сью... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Кассиопея.
Поделиться162007-02-24 12:13:54
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Набоков Владимир и он был просто ужасен! "За**бись" - воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми учителяами, и я подумала, что мое сердце сейчас треснет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хр**ново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета камера и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "П**дец! Бл**дь! Шо за х**ня?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ПК, зачем? Может это новое направление поп**здизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его Прапрапрапрапрапрапрапрапрабабка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Пойдите вы все на**уй!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Набоков Владимир... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Кася.
Поделиться172007-02-25 20:38:08
--
Пи@рила, по"*уизма, "Ох@*ть бл@дь, за*бали все, пид@*расы!!","За**бись,"П**дец! Бл**дь! Шо за х**ня?".
ого...............да ещё и в сочетании с аватаркой...........ты меня пугаешь...........хотя,вот это:
"Пойдите вы все на**уй!"
с удовольствием сказала бы школе......у мя каникулы КОНЧИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кошмааааааааарррр..............
Поделиться182007-02-25 21:39:53
ШоКоЛаД, я рада, что мои высказывания хоть кому-то понадобятся)) :thank_you:
Поделиться192007-02-26 15:52:27
ещё как!
Поделиться202007-02-26 16:19:15
ШоКоЛаД, пройди тест!
Поделиться212007-02-26 16:24:41
а тут их много...какой именно????????
Поделиться232007-02-26 16:40:05
я оттуда почти все проходила.если хочешь,могу пройти какой-то конкретный тест,а потом поменяться с тобой результатами!
Поделиться242007-02-26 19:41:49
тест называется психолог.пройди а потом выложи резулы сюды.вместе поржем....
Поделиться252007-02-27 19:25:01
ШоКоЛаД, прошла?
Поделиться262007-02-28 21:53:28
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в полночь часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Зубило и он был просто ужасен! "Вот *пт твою мать" - воскликнула я и потеряла коньки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми онанистамиами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарфик и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая принцесса!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало поскудно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стены и опять отбросила коньки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Вот бл*ть". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул банан, зачем? Может это новое направление онанизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "х*й тебе в р*т!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Зубило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Людмила.
Поделиться272007-02-28 21:55:09
Ржала долго и качественно
Поделиться282007-03-01 00:51:49
Бл*дь пишется через "д" и тп
Поделиться292007-03-01 15:05:26
да ладно!зато сколько восторга от прочтения!Людочка,ты молодец
Поделиться302007-03-01 17:47:56
Кстати, ШоКоЛаД, ты так и не опубликовала свои результаты!
Поделиться312007-03-02 16:31:45
я скоро!
Поделиться322007-03-02 21:59:53
Людочка,ты молодец
Спасибо большое!!!
Бл*дь пишется через "д"
Если ты хочешь сказать шлю*а, тогда да, а если ругаешься - то через "т"...деревенщина
Поделиться332007-03-03 05:45:42
Если ты хочешь сказать шлю*а, тогда да, а если ругаешься - то через "т"...деревенщина
ну вы нашли из-за чего спорить!?!это так принципиально важно???
Поделиться342007-03-03 20:49:13
ну вы нашли из-за чего спорить!?!это так принципиально важно???
мне - нет, но Kill Bill у нас в секте матершинников...так что)))
Поделиться352007-03-29 12:35:47
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тупка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23,00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали лось и он был просто ужасен! "хрен вам!" - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми шоферами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки перетянутые резинкой от трусов и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало головка вава, в ротике кака. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крокодила и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "не USB мне мозги!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ножицы, зачем? Может это новое направление буддизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Дмитрий Харатьян. И к тому же он его прапрапрабабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "да за*бали вы все!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится лось... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Тупка.
Поделиться372007-03-30 14:13:11
вот мой резалт))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут светок. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "трампампам". Мой папа работает психиатром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х%й" !!! И заставляет меня готовить ему сладосту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не светок, а пуся ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный мак забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поне спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя казёл !
Деду Морозу ! светок
Поделиться382007-03-30 15:32:51
котёныч, прикольный тест))) воть моё письмо:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яська. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь идет хорошо! ток мимо...". Мой папа работает наркологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "за*бали" !!! И заставляет меня готовить ему макарошки с сыром. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яська, а доктор Ватсон ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пипец. Дорогой Дедушка мороз - красный носок забери меня к себе или вышли мне паяльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лимон. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ёжику. Дед Мороз, пойми как мне пипец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пятно на асфальте. Помни что я верю в тебя подлец! я ему никогда этого не прощу! !
Поделиться392007-04-08 21:30:11
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дина. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пк и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а вот х*й!". Мой папа работает патологоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "За*бись бл* нах шоб у тебя *бало отсохло!" !!! И заставляет меня готовить ему брокколи в кляре с чили конкорне. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца к*кашки). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в поцелуй меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дина, а Форд ! В общем, дедушка мороз, если ты не х*й, то ты поймёшь как мне жуткое похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне пк. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не ходить в школа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще один пк. Дед Мороз, пойми как мне жуткое похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разлетится. Помни что я верю в тебя Пид*рас !
Деду Морозу ! Дина
хех))
Поделиться402007-04-12 23:28:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут катя. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень(очень очень очень!!!) злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу() и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10(). Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородку и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "идите вы все на х*й!". Мой папа работает шл*хой(ой...) и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "За*бали!!!"() !!! И заставляет меня готовить ему сладости(). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не катя, а дуня ! В общем, дедушка мороз, если ты не у*бище, то ты поймёшь как мне хероовооо....... Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковородку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на прогулки. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хероовооо....... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здец(). Помни что я верю в тебя у*бище !
Поделиться412007-04-16 18:44:09
да. . .
я не матерюсь. . .
не, ну ваще кулЬ)))
Поделиться422007-04-16 19:42:11
Kill Bill,я просто этот тест не один раз прошла!пока подруга,пока вторая подруга...я уже наизусть все выучила!)))Вот и постаралась поинтересней сделать!
Поделиться432007-04-17 18:20:39
какие все хитрые. . .
Поделиться442007-04-17 18:55:53
еще бы)а когда моя подружка проходила,это было просто отпадно....подумай,что было у извращеной 14 летней девочки на месте СКОВОРОДКИ?
Поделиться452007-04-17 19:19:56
О Боги, что?
Поделиться462007-04-17 19:44:50
ну ты подумай..подсказка:она .......ну.....э.....короче!сексуально озабоченная!
Поделиться472007-04-19 21:13:06
виагра чтоли?
Поделиться482007-05-19 13:35:21
не....Фаллоиммитатор(ой...я кажется неправильно написаль...)
Поделиться492007-06-05 08:30:16
не....Фаллоиммитатор(ой...я кажется неправильно написаль...)
всё правильно, шеколад, не переживай!
Поделиться502007-06-05 08:42:25
супертест вот класный тестик
ну и мой результат-
11.Противоречивы, их действия непредсказуемы, их трудно понять. Высоко амбициозны, не могут удовлетвориться вторым местом. Энергичны, инициативны, независимы. Принимают твердые решения, быстро реагируют, смелы. При этом чувствительны и деликатны. Но если они поколебались, то пропали, их замыслы повисают в воздухе из-за нехватки мужество воплотить их. При первых же признаках неудачи они надламываются и впадают в уныние, пессимизм.Застенчивы, искренни, преданы, не в силах вынести предательства. Не терпят вмешательства в свои амурные дела. Ищут самостоятельности, но не способны на нее.В них постоянно идет борьба амбиций и неуверенности, они - клубок противоречий и страстей. Главное для них - не строить воздушных замков, воплощать свои идеи в жизнь, действовать.Всем окружающим нужно быть воплощением ума, терпения и такта. Если супруги расходятся, то сделать это нужно мягко, чтобы не дошло до роковых последствий.Им нужно остерегаться бездеятельности, глупых влечений, уныния. Они должны развивать уверенность в себе и своих свершениях.
Поделиться512007-06-05 08:46:53
ой, а почему у меня не получилось вставить сцылу?((((
Поделиться522007-06-05 12:04:13
еще раз попробуй!!!
всё правильно, шеколад, не переживай
спасибб) взаимный !!!
Поделиться532007-06-22 20:08:16
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Клеопатра. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пол столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в ногти =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я капитан джек воробей,смекаешь?". Мой папа работает ведьмой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пипец" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Летать. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Клеопатра, а Джесси ! В общем, дедушка мороз, если ты не зараза, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на колбасы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя Моральный урод !