))))хм...ну незнаю...она его как бы под узды взяла...и усё
Под узды?Он что,лошадь!!!Хотя...может быть..Жеребец!!!!
Все о ДЖОННИ ДЕППЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ДЖОННИ ДЕППЕ » Джонни Депп only » У каждого из нас своя половинка, его- Ванесса Паради
))))хм...ну незнаю...она его как бы под узды взяла...и усё
Под узды?Он что,лошадь!!!Хотя...может быть..Жеребец!!!!
НатаШКА, ты что, незнаешь такого выражения?"взять под узды"...а то,что он Жеребец - правильно
красавчеГ жеребец даже.... породистый)))
Kill Bill, даже очень
ыыыы..... таких редко мона найти.........
Лично я против Ванессы ничего не имею!
вот!вот!вот!урааа!я такая не одна!!!!
ну у каждого свое мнение....
никто не спорит!
ну это радует)))
скачать по-чеснаку, ШоКоЛаД, я не думала что ты за спарабет
да не за спарабет я!!!
Я безумно рада за Джоньку что он всретил такую большую лобофф, но вот Ванессу я не переношу категорически..И не согдлсна с мнением о ее ангельском лице..Торчащие зубы впалые скулы и выпуклые глаза..Но если там любофф то "Совет да любовь" не так часто такое бывает.))
-- он на ней женитССо! из-за их болеющей дочери
да ладно вам дефченки!не расстраивайтесь!!! :big_boss:
из-за их болеющей дочери
Дочь у него (слава Богу) выздоровела,ну а на Ванессе он бы и так женился.Он её очень любит
Мне Паради не очень нравится! :/ Я считаю,что в ее возрасте можно выглядеть и получше.На некоторых ее совместных фотках с Джонни Деппом можно сказать,что она иногда выглядит старше. Но значит Ванесса понравилась Джонни именно своим внутренним Миром и французким кокетством! :thank_you: heart.gif
...И КРИВЫМИ ЗУБАМИ...
ШоКоЛаД
А мне у нее ненравится щербатина! Ну некрасиво же! Когда она ее не показывает-очень милая.
Фотосессия для Chanel:
Симпотичная...
Джонни и Ванесса в Париже:
а может ей паранжу носить?
Симпотичная
Если бы на Орбакайте наложить стоко побелки,она бы тоже стала не хуже
Джоннии Ванесса
Если бы на Орбакайте наложить стоко побелки,она бы тоже стала не хуже
нееееееееееет!!!!!!!вот так не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТОЙ ниче не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно,потому что у Орбакайте - русская побелка, а у Вани-очень качественная.Она(Паради) как кукла,у неё такая,кукольная,красота.
ха уж.....а на Орбакайту надо сначала пять кило штукатурки...потом токо побелку...а сверху еще можно цементом для лучшего результата......
Паради и Депп видимо уже поженились...так сказали по телику :fie:
ну совет им да любофф
Наше творчество | Джонни Депп only | 2007-05-27 |
Вы здесь » Все о ДЖОННИ ДЕППЕ » Джонни Депп only » У каждого из нас своя половинка, его- Ванесса Паради